Winzerdinner mit 5-Gang-Menü im Restaurant Emma's - Fr., 24.11. - 110,- €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Achtung - Gesamtpreis 110,- €! Aus steuerlichen Gründen müssen wir den Preis für das Winzerdinner in einen Getränke- und Speisenanteil aufteilen. Mit der Buchung des Events zahlen Sie 80,- € p.P. als Speisenanteil (7% MwSt.). Der restliche Betrag von 30,- € (19% MwSt.) als Getränkeanteil stellen wir Ihnen direkt im Anschluss an die Buchung separat in Rechnung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Winzerdinner mit 5-Gang-Menü + Amuse Gueule im Restaurant Emma's in Bordesholm
Raimon Castellvi mit seinem Partner Ricard Zamora aus dem Priorat erwartet Sie am Freitag, 24. November zu einem exklusiven Winzerdinner. Seine hochwertigen Weine der beiden Weingüter Celler de l'Encastell (Priorat) und Celler Cal Besso (Montsant) kommen aus alten Rebbeständen, die z.T. mehr als 110 Jahre alt sind. Das Priorat gehört neben dem Rioja zur einzigen DOCa-Region überhaupt in Spanien, welches die hochwertigsten Weinregionen klassifiziert. Das besondere am Priorat ist seine Höhenlage kombiniert mit den eisenhaltigen Schieferböden, die es so kein zweites mal gibt. Weinliebhaber sind bereit, für solche Weine ein Vermögen auszugeben. Raimon und Ricard werden berichten, wie die Weine im Weinberg bewirtschaftet werden und einen Einblick in die katalonische Weinwelt geben.
Das Restaurant Emma's begleitet die Weine mit perfekt abgestimmten Speisen auf die individuellen Weine in einem 5-Gang-Menü und zusätzlichem Amuse Gueule.
Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend mit einigen wirklich spannenden Entdeckungen!
Das erwartet Sie:
Details
Weine: 6-7 hochwertige Weiß- und Rotweine mit Präsentation durch Winzer Raimon Castellvi und Ricard Zamora
Speisen: 5-Gang-Menü + Amuse Gueule von Eileen Schellewald
Teilnehmeranzahl: max. 40 Personen
Termin: Freitag, 24. November 2023 - 19.00 Uhr
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Preis: 110,- € (80,- € Speisen + 30,- € Weine)
Ort: Restaurant Emma's Lieblingsplatz, Mühlenstr. 5, 24582 Bordesholm
Event
Winzerdinner mit Raimon Castellvi und Ricard Zamora aus dem Priorat/Montsant. Bei einem 5-Gang-Menü + Amuse Gueule präsentieren die beiden ihre exklusiven Boutique-Weine aus der hochwertigsten Weinregion Spaniens dem Priorat sowie dem Montsant. Entdecken Sie außergewöhnliche Weine aus bis zu 110 Jahre alten Rebbeständen von eisenhaltigen Schieferböden und lernen die Geschichten dahinter kennen.
Datum | 24.11.23 19:00 - 24.11.23 22:30 |
Veranstaltungsort | Restaurant Emma's Lieblingsplatz |