Wein trifft Kieler Fördemuschel - Teil II

"Wein trifft Kieler Fördemuschel" mit Tim Staufenberger von der Kieler Meeresfarm in der Weinvertikale

Fr. 01.02.18 um 19.00 Uhr / 39,- €

Nach dem Erfolg der Erstauflage am Tiessenkai in Kiel-Holtenau kommt der Muschelschubser Tim Staufenberger mit seiner Fördemuschel diesmal nach Neumünster in die Weinvertikale. Neue kleine Gerichte und die passenden Weißweine dazu garantieren einen besonderen Genussabend!

Seit Juni 2014 züchtet Dr. Tim Staufenberger in der Kieler Förde Miesmuscheln. Der Muschelschubser…wie er sich gerne bezeichnet…zaubert vier interessante Gerichte aus der Miesmuschel auf den Teller. Genießen Sie einen gemütlichen wie interessanten Abend mit regionalen Muscheln, die geschmacklich einfach mehr bieten!

Das erwartet Sie:

Weine: ca. 7 verschiedene Weine

Speisen: 4 Muschelgerichte, inkl. Brot & Wasser

Teilnehmeranzahl: max. 24 Personen

Preis: 39,- €

Termin: Freitag, 01. Februar 2019 - 19.00 Uhr

Dauer: ca. 2,5 bis 3 Stunden

Ort: Weinvertikale, Kieler Str. 222, 24536 Neumünster

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei einer Anmeldung von unter 15 Personen nicht stattfinden kann!

.

Buchen Sie jetzt hier

Da die Plätze limitiert sind, bitten wir Sie sich hier verbindlich über das Anmeldeformular anzumelden:

Ihre Veranstaltung (Pflichtfeld)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Personenanzahl (Pflichtfeld)

Ihre Rechnungsanschrift (Pflichtfeld)