
Griesbauerhof - Merlot Spitz DOC 2017
Rebsorte: MerlotAnbauregion | Südtirol - Italien |
Weingut | Griesbauerhof |
Weinart | Rotwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, samtig-weich, kraftvoll, Holz |
Alkohol | 13% |
Qualitätsstufe | DOC |
Artikel aktuell nicht lieferbar
Aromen und Geschmack: Tiefes Rubinrot mit schwarzem Kern bei klassischem Bukett von dunklen Beerenobst und reifer Pflaume. Kraftvoll und saftig mit Brombeeren, Weichselkirschen etwas Feige und Schokoladennoten. Dicht und elegant zugleich mit saftigem Abgang und Aromen von Minze und Eukalyptus sowie dezenten Vanillearomen vom Holzeinsatz
Speisenbegleitung: Martins-Gans, Rindfleisch, Hartkäse
Auszeichnungen:

Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.

Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum WinzerArtikelnummer | IGR0517 |
Alkohol | 13% |
Restzucker | g/l |
Säure | g/l |
Trinktemperatur | 16-17 Grad |
Lagerfähigkeit | 2024+ |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |

Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum Winzer