Cabernet Sauvignon Riserva DOC

Griesbauerhof - Cabernet Sauvignon Riserva DOC 2018

Rebsorte: Cabernet Sauvignon
AnbauregionSüdtirol - Italien
WeingutGriesbauerhof
WeinartRotwein
GeschmackTrocken
Weinstilfruchtig, samtig-weich, kraftvoll, Holz
Alkohol14%
QualitätsstufeDOC
18,90 € * 27,50 € * (31,27% gespart)
0.75 l Flasche (25,20 € * / 1 l)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand 2 Flaschen

- +
Beschreibung

Aromen und Geschmack:

Speisenbegleitung:

Auszeichnungen:

Griesbauerhof

"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.

Vinifikation
Terroir: Sandige Lehmböden mit porphyrischen Ursprungs auf einer Höhen von 300m

Griesbauerhof

"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.

Zum Winzer
Details
ArtikelnummerIGR1018
Alkohol14%
Trinktemperatur16-17 Grad
Lagerfähigkeit2028
VerschlussKork
AllergeneSulfite
BioNein
Abfüller/Inverkehrbringer: Georg und Margareth Mumelter, Rentsch 66, I-39100 Bozen, Italien

Griesbauerhof

"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.

Zum Winzer