
Cantina Gozzi - Garda Cabernet DOC
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Cabernet FrancAnbauregion | Gardasee - Italien |
Weingut | Cantina Gozzi |
Weinart | Rotwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, unkompliziert, mittelkräftig |
Alkohol | 13,5% |
Qualitätsstufe | DOC |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Dunkle rubinrote Farbe mit einem intensiven Duft nach roten und dunklen Beerenfrüchten sowie dezenten Kräuternoten. Aromen von Cassis und Brombeere stehen im Vordergrund bevor sich Noten von Schokolade und Minze einstellen. Im Abgang offenbart der Cabernet eine überraschend gute Struktur mit weichen Tanninen und einer schönen Frische. Harmonisch, runder und fruchtbetonter Alltagswein.
Speisenbegleitung: Salami, kräftige Pasta- und Risottogerichte und Rindersteak…gerne vom Grill.
Auszeichnungen:

Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.

Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.
Zum WinzerArtikelnummer | ICG0421 |
Alkohol | 13,5% |
Trinktemperatur | 16-18 Grad |
Lagerfähigkeit | 2027 |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |

Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.
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