Masseria del Feudo - Via Rossa Nero d'Avola DOC Sicilia 2020
Rebsorte: Nero d'AvolaAnbauregion | Sizilien - Italien |
Weingut | Masseria del Feudo |
Weinart | Rotwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, würzig, samtig-weich, kraftvoll |
Alkohol | 13,5% |
Qualitätsstufe | DOC Sicilia |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Dunkles glänzendes Rubinrot mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren und Schokolade. Am Gaumen kraftvoll aber dennoch frisch mit schönem Trinkfluss. Noten von reifen dunklen Früchten, Mascara-Kirsche, Zartbitterschokolade etwas Kokosnuss sowie grüner Tabak, Leder und schwarzer Pfeffer. Sehr weiches Tanningerüst, welches dem Wein einen samtig-weichen Abgang beschert.
Speisenbegleitung: Thunfisch, Involtini alla Siciliana, Salsiccia sowie Wildkaninchen
Auszeichnungen:
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Zum WinzerArtikelnummer | IMF0320 |
Alkohol | 13,5% |
Trinktemperatur | 16-18 Grad |
Lagerfähigkeit | 2027+ |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Ja |
Kontrollstelle | IT BIO 008 Agricultura Italia |
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Zum Winzer