Masseria del Feudo - Nero d'Avola DOC Sicilia 2022
Rebsorte: Nero d'AvolaAnbauregion | Sizilien - Italien |
Weingut | Masseria del Feudo |
Weinart | Rotwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, würzig, mittelkräftig |
Alkohol | 13% |
Qualitätsstufe | DOC Sicilia |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Intensives Rubinrot mit fruchtigen Noten von schwarzen Kirschen sowie würzige Noten, die an schwarzen Pfeffer erinnern. Am Gaumen saftig mit Aromen von reifen Beerenobst, Kirschen sowie etwas Eukalyptus und Minze. Sehr viel Trinkfluss bei weicher Struktur und schönem Abgang.
Speisenbegleitung: Gefüllte Paprika, Tortellini mit Tomaten, leichte Fleischgerichte
Auszeichnungen:
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Zum WinzerArtikelnummer | IMF0222 |
Alkohol | 13% |
Trinktemperatur | 16-18 Grad |
Lagerfähigkeit | 2027+ |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Ja |
Kontrollstelle | IT BIO 008 Agricultura Italia |
Masseria del Feudo
Die Masseria von Francesco und Carolina Cucurullo liegt im Herzen von Sizilien nahe der Stadt Caltanissetta, wo sich Tradition und Moderne treffen. Der biologisch arbeitende Betrieb erinnert mit seiner Vielfalt von Produkten eher an eine landwirtschaftliche Manufaktur, bei der die Natur im Vordergrund steht. Auf 15 ha wird hier Wein aus Nero d'Avola, Syrah und Grillo angebaut ...
Zum Winzer